Avis vérifiés

opinion system

Dans le cadre de notre démarche qualité, Esprit Mas a adhéré à Opinion System. Cet institut de sondage et d’opinion indépendant mesure en toute transparence la satisfaction de nos clients suite à la construction de leur maison. Le processus de recueil et de contrôle des avis clients est certifié ISO20252, ISO 9001 et NF 522 par Afnor Certification.

Qui mieux que nos clients pour témoigner du sérieux d'Esprit Mas, du professionnalisme de nos collaborateurs qui mettent en œuvre nos valeurs avec passion et du respect de nos engagements ?

87 %

Bonne équipe. Des commerciaux au chef de chantier. Bonne disponibilité et toujours à l'écoute. Pour une 1er expérience de construction, MDF est très recommandable

Daniel C. - février 2024

80 %

Après un lent démarrage, tout est rentré dans l'ordre. Efficacité, écoute étaient au rendez-vous.

Valerie C. - février 2024

70 %

J'attends depuis 2 semaines l'intervention d'un opérateur pour venir réparer le volet roulant bloqué dans ma chambre.
L'artisan est censé etre prévenu, mais depuis 10jours, rien ne se passe, meme pas contacté...
J'espère une reaction rapide...

Quentin D. - décembre 2023

75 %

Un projet de construction qui s'est globalement bien déroulé.

Gwenaëlle V. - décembre 2023

93 %

Le projet s'est assez bien passé en terme de condition comme de délai.

Nicolas S. - décembre 2023

85 %

Merci à TOUTE l'équipe MDF Montpellier, qui est humaine, à l'écoute, empathique et professionnelle. Mention spéciale pour Guillaume R. et Ali E.
Merci à tous les artisans pour leur gentillesse, écoute et conseils.
Dans l'ensemble, tout s'est bien déroulé hormis les plombiers: une catastrophe, incompétents.

Cathy V. - septembre 2023

100 %

Je réecris ce commentaire après un premier destiné a faire réagir l'entreprise. Ce qui a fonctionné puisque si j'écris ces mots aujourd'hui c'est que ma maison est enfin terminée après des mois a attendre les multiples interventions des artisans. Entreprise qui malheureusement manque d'écoute post construction...

Jeremy M. - mars 2023

70 %

Bonjour,
Un engagement un petit peu trop précipité nous aurions dû faire le tour des constructeurs, je pense que l'on aurait pu trouver un petit peu mieux.
C est mon ressenti.
Cordialement.

Manuel M. - février 2023

100 %

RAS

Christophe H. - décembre 2022

97 %

Ravi d'avoir pu passé du côté de nos clients pour la réalisation de ma maison au sein de l'entreprise pour laquelle je m'engage depuis 12 ans. Une note satisfaisante mais nous pouvons encore faire mieux!

Gabriel S. - décembre 2022

68 %

Accueil agréable de la partie commerciale.
Notice descriptive assez peu précise.
Construction réalisée dans les temps.
La maison n'est pas parfaite (retouche enduit extérieur, impact sur appuis des fenêtres) et quelques erreurs n'ont pas été vu durant la suivi chantier.
La maison reste conforme à notre demande.

Odin F. - juillet 2022

88 %

Nous recommandons la société Maisons d'en France.
Les travaux se sont bien passés même si quelques longueurs.
Conducteur de travaux disponible.

Marie J. - novembre 2021

93 %

Super content!
Tout s'est parfaitement passé.

Alexandra M. - août 2021

83 %

Très bons échanges avec les différents interlocuteurs de MDF malgré quelques aléas.
Nous avons toujours eu une oreille attentive.

Nadia B. - juillet 2021

85 %

Bon rapport qualité/prix.
Bravo au conducteur de travaux,proche des clients, donnant de bons conseils (au-delà de prestations du constructeur) et conciliant.

Houria D. - juillet 2021

100 %

Maisons d'en France a été à l'écoute.
Rapport qualité/prix excellent.
Responsables du chantier sont très professionnels.

Marco C. - juillet 2021

100 %

Vraiment satisfait tout au long de cette expérience.

Susana, Rodolphe P. - juin 2021

85 %

Ravis de la prestation.

Adam Q. - mai 2021

100 %

Excellentes compétences professionnelles de ALI(conducteur travaux).
Sait être à l'écoute des demandes et besoins de ses clients et veille à y répondre au mieux.
Nous recommandons maisons d'en France en particulier l'agence de Montpellier

Anthony D. - avril 2021

98 %

Je suis très satisfaite de leur service et je les recommande très fortement.
Merci au conducteur Mr POUPAULT pour son implication
Aucun retard sur le chantier
Ravie d'être enfin chez nous

Elisabeth C. - avril 2021

90 %

Une expérience intéressante. Nous avons été écouté sur tous nos problèmes/revendications.
Rien à redire sauf dans la communication en général...

Angelique R. - avril 2021

82 %

En accord avec notre projet de départ, Maisons d'en France a su répondre, parfaitement, à nos attentes.
Nous les recommandons.

Sylvain P. - avril 2021

85 %

Le conducteur de travaux, R. Lair, a fait toute la différence!

Mélina P. - avril 2021

100 %

Accompagnés du début à la fin.
Travail de fond important.

Emmanuelle S. - mars 2021

92 %

Un très bon accompagnement du commercial "Mr VERNAY"
L'équipe maison d'en France est réactive et impliquée. 

Thaon E. - mars 2021

60 %

La maison est belle dans son ensemble.
La porte sera toujours ouverte pour notre conducteur de travaux.

Estelle R. - mars 2021

100 %

Débuts en dents de scie avec une fin heureuse.
Un grand merci au conducteur de travaux!

Driss A. - février 2021

98 %

Nous souhaitons vous remercier pour la réalisation de notre maison.
Toute l'équipe Maisons d'en France nous a très bien accueillis et conseillés.
Accompagné du début à la fin.
Professionnels et réactifs nous recommandons maisons dans France midi Méditerranée

Romy S. - janvier 2021

78 %

Débuts difficiles avec de nettes améliorations par la suite.

Julien B. - décembre 2020

92 %

Rapide, bonnes prestations, je recommande.

Gregory C. - décembre 2020

78 %

Le projet correspond à mes attentes,très content dans la globalité, livraison sans retards...
Je recommande MAISONS D'EN FRANCE.

Peters M. - décembre 2020

92 %

Deux constructions pour la commune livrée en temps et en heure ravies de la société Maisons dans France on recommande fortement...

Mairie De Gassin M. - décembre 2020

100 %

J'ai fait confiance à Maisons d'en FRANCE je ne regrette pas mon choix très satisfait de l'équipe commercial,administrative et travaux, je recommande fortement MAISONS D'EN FRANCE.

Levy A. - novembre 2020

100 %

Toutes les personnes de Maisons d'en France ont été sympathiques, un rapport qualité prix correct. Le matériel également, avec en plus une utilisation de matériaux Français.
Nous sommes ravis de notre construction et heureux d'avoir choisi Maisons d'en France.

Emilie L. - octobre 2020

95 %

Le commercial Mr R a été très pro, réactif et engagé. Le conducteur de travaux a été à l'écoute et soucieux de répondre et régler les problèmes rencontrés. Le délai lié à l'avant projet a été un peu long. Malgré la crise sanitaire les engagements ont été respectés, un grand merci aux équipes !

Chrystelle S. - octobre 2020

80 %

Merci a Rodérik le conducteur en charge de mon projet pour son implication

Sylvain V. - octobre 2020

90 %

Merci a toute l'équipe Maisons d'en France nous sommes ravi du projet
Équipe commerciale à l'écoute et réactive.
Le conducteur T professionnel et sympathique.

Virginie D. - septembre 2020

88 %

Conducteur travaux Mr jordan irréprochable.
Artisans à l'écoute et très professionnels
Vous pouvez y aller...

Ronan B. - août 2020

88 %

Mr MELIKOFF le conducteur en charge de notre projet a été présent et récréatif.
Hormis le prix de la prestation qui est un petit peut élever au vu du résultat final , le reste je n'ai rien à dire je recommande Maison dans France et principalement Mr MELIKOFF

Patrice B. - juillet 2020

93 %

On conseille maisons dans France et particulièrement MR EL ATTABI ALI le conducteur chantier qui est professionnel réactif et très présent tout au long de la construction merci à lui pour son travail.

Maeva R. - juillet 2020

100 %

Partie commerce ok, un manque de logiciel pour l'aperçu des plans c'est dommage. Très bonne maîtrise du chantier pour le conducteur de travaux, mais communication parfois délicate car nous ne comprenions pas forcément tous les thermes de la construction.

Pascal D. - juillet 2020

97 %

Equipe très professionnelle qui nous a permis de mener à bien ce projet

Eric P. - juillet 2020

85 %


Un grand merci à Mr El Attabi pour son investissement
un conducteur expérimenté et réactif
Malgré la crise sanitaire notre maison a été livrée à temps
L'ensemble de l’équipe maison dans France a su répondre à nos attentes

Kamel /estelle R. - juillet 2020

70 %

Travail bien effectué par le conducteur de travaux.Déçus pour l'administratif (avenants, arrêt de chantier, appels de fonds ...) et manque de communication

Mylene C. - juin 2020

77 %

Satisfaits au final, hormis le délai de construction

Pierre R. - juin 2020

88 %

Nous sommes ravis d'avoir fait construire notre maison avec Maison d'en France agence de Montpellier. Le commercial et le conducteur de travaux ont étaient a l'écoute et professionnels
On recommande fortement ce constructeur.

Boudet F. - juin 2020

100 %

Satisfaits de la construction, de la partie commerciale ainsi que la partie travaux.

Grégory C. - juin 2020

Trouvez votre agence
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure de suivi marketing. Ce suivi permet aux annonceurs de vous proposer des publicités ciblées et pertinentes.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.